当前位置: 首页   >   服务指南   >   应用下载   >   正文

“鄂应院”app

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-30

“鄂应院”app,为广大鄂尔多斯应用技术学院师生提供了涉及生活和教学各方面的应用服务,主要包括课表查询,成绩查询,工资查询,教师学生请假,上网服务办理,一卡通消费查询,一卡通充值,失物招领,二手交易,校园社区,校园服务号等,网络教学平台等。

E9E17

新生通过鄂应院app,可以在收到录取通知书后,在家进行学费住宿费缴纳,在线选购床上用品,办理申请助学贷款。新生到校后,可以通过扫码办理报到和宿舍入住,领取购买的物品。

扫二维码下载“鄂应院”APP